| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州景德化工产品有限公司

医药原料,食品添加剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王涛南
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应三氯蔗糖(蔗糖素)
供应三氯蔗糖(蔗糖素)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:853供应三氯蔗糖(蔗糖素) 
品牌: 维多
产品规格: 25kg/箱 1kg/袋
单价: 面议
最小起订量: 1 KG
供货总量: 10000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-15 15:39
  询价
详细信息

三氯蔗糖
  三氯蔗糖是一种理想的半天然甜味剂,到目前为止尚未发现有什么不足之处!与其它甜味剂相比,它同时具备多项无可比拟的优越性质:
  1. 甜度高,是蔗糖的600-650倍
  2. 口味纯正,没有任何异味或苦涩味,甜味特征曲线几乎与蔗糖重叠,这是其它任何甜味剂无法比拟的.
  3. 绝对的安全性,没有任何安全毒理方面的疑问.
  4. 能量值为0,不会引起肥胖,可供糖尿病人,心脑血管疾病患者及老年人使用.
  5. 不会引起血糖波动,可供糖尿病人食用。
  6. 不会引起龋齿,对牙齿健康有利.
  7. 具有很好的溶解性和稳定性,从酸性到中性都能使食品的甜味,对酸味和咸味有淡化效果; 对涩味、苦味、酒味、等不快的味道有掩盖效果;对辣味、奶味有增效作用,应用范围十分广泛。
  因此,该产品是当今最理想的强力甜味剂,可供儿童、少年、青年、中年、老年和各种疾病患者食用,没有任何营养学疑问。
  三氯蔗糖,分子式:C12H19Cl3O8,分子量:397.64,化学名:4,1',6',-三氯-4,1',6',-三脱氧半乳型蔗糖。是一种白色粉末状产品,极易溶于水、乙醇和甲醇,是目前以蔗糖为原料生产的功能性甜味剂,其甜度是蔗糖的600倍,且甜味纯正,甜味特性十分类似蔗糖,没有任何苦后味;无热量,不龋齿,稳定性好,尤其在水溶液中特别稳定。经过长时间的毒理试验证明其安全性极高,是目前秀的功能性甜味剂,现已有美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、中国等三十多个国家批准使用。目前,三氯蔗糖已广泛应用于饮料、食品、医药、化妆品等行业,由于三氯蔗糖是一种新型非营养性甜味剂,是肥胖症、心血管病和糖尿病患者理想的食品添加剂,因此,它在保健食品和医药中的应用不断扩大。20年来,三氯蔗糖经受了严格而又广泛的安全性评估。100多份科学研究报告得出的安全数据表明,食用蔗糖素甜味剂是安全可靠的。环境学研究报告进一步证实了蔗糖素甜味剂对鱼类和水生生物均无害处,并可生物降解.
  三氯蔗糖(蔗糖素)的化学名称为1,4, 6一三氯蔗糖(TGS),是蔗糖分子中的三个羟基被氯原子选择性地取代而得到的高甜度甜味剂,1991年加拿大首先批准用于食品,甜度为蔗糖的600一650倍。其突出的特点是:(l)热稳定性好,温度和pH值对它几乎无影响,在焙烤工艺中比阿力甜更稳定,适用于食品加工中的高温灭菌、喷雾干燥、焙烤、挤压等工艺;(2) pH适应性广,适用于酸性至中性食品,对涩、苦等不愉快味道有掩盖效果;(3)易溶于水,溶解时不容易产生起泡现象,适用于碳酸饮料的高速灌装生产线。(4)甜味纯正,甜感呈现速度、甜味的感受强度、甜味持续时间、后味等都非常接近蔗糖,是一种综合性能非常理想的强力甜味剂。
  近年来有医学研究将其用作测定结肠通透性的示踪分子,采用方法多为气象色谱分析。其敏感性和特异性尚有待于进一步研究。
询价单